sexta-feira, 24 de abril de 2015

ARROZ DE  CARRETEIRO.



Arroz com charque e Caldo Líquido Carne
Ingredientes
    • meio quilo de charque
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia cebola média picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • meio pimentão verde picado
    • tomates sem pele picados
    • 1 xícara (chá) de arroz
    • 2 colheres (sopa) de Caldo Líquido  Carne
    • meio maço de cebolinha verde picada
    Modo de Preparo
    Em uma panela de pressão, cozinhe a charque por cerca de 20 minutos. Escorra a água da panela e corte a charque em cubinhos. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão. Junte a charque e deixe fritar até dourar. Acrescente os tomates e, em seguida, o arroz e o Caldo Líquido  Junte 2 xícaras (chá) de água quente para cozinhar o arroz, sem deixar secar totalmente. Acrescente a cebolinha verde e sirva.
    DICAS:
    - Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de servir. 
    - Se for de sua preferência, utilize uma panela de ferro para preparar o arroz.

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