sábado, 21 de março de 2015

Fogão lento "derreter na boca" Pot Roast

Ingredientes:

1 chuck assado (a minha era £ 3) 
Azeite 
1 libra cenouras, descascadas e cortadas em pedaços grandes 
2 £ batatas, descascadas e cortadas em pedaços grandes 
1 cebola descascada e cortada em pedaços grandes 
2 talos de aipo, cortado em pedaços grandes (opcional) 
1 xícara de caldo de carne 
1 colheres de sopa de amido de milho TEMPERO MIX - 2 colheres de sopa steak tempero (o meu é comprada em loja e tem uma mistura de pimenta, alho, colorau, salsa e sal) 1 colher de sopa de sal kosher 1 colher de sopa de tomilho seco 1 colher de sopa seca alecrim Directions: Combine juntos mix tempero em uma tigela pequena. Ponha de lado. Brasão ambos os lados da carne com azeite de oliva. Polvilhe com um terço da mistura do tempero em cada lado.




Sear ambos os lados da carne em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Roast para retardar fogão transferir. Coloque os legumes em uma tigela grande. Regue em um pouco de azeite de legumes casaco. Polvilhe com a mistura do tempero restante. Adicionar os legumes ao mesmo frigideira que foi usada para cauterizar a carne. Refogue por cerca de cinco minutos -. Mexendo ocasionalmente Transfira os legumes para o topo da assado no fogão lento. Despeje o caldo de carne. Cubra com tampa.






Cozinhe em baixa durante 9 horas ou em alta durante 6 horas. Utilizando um conta-gotas de peru, recuperar a maior parte dos sucos da cozedura da panela. Transferir sucos para uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio sobre o fogão. Misture o amido de milho com um pouco de água. Misturam-se os sucos pan enquanto mexendo. Trazer de volta para ferver até engrossar. Prove e ajuste o tempero se necessário. Transfira a carne e legumes para um prato grande. Panela o molho por cima. Sirva imediatamente. ANGELA DA horário de DICA: Eu costumo preparar os meus legumes na noite anterior, de modo que eu não tenho que ter o tempo para fazer esta tarefa na parte da manhã. Basta armazenar o descascada, cortada cenouras em um recipiente de plástico ou saquinho na geladeira. (Faça o mesmo para a cebola e aipo.) E, armazenar as batatas descascadas e cortadas na geladeira - submerso em água fria em um recipiente grande. (Just drenar a água na parte da manhã.) Além disso, a mistura de tempero pode ser feita na noite anterior para salvar algum tempo na parte da manhã. E, para um impulso extra de sabor e de guardar um pouco mais de tempo vir de manhã, a carne pode ser temperado na noite anterior e armazenados em um grande saco plástico na geladeira.





Nenhum comentário:

Postar um comentário