sexta-feira, 20 de março de 2015

Torta de salsicha de liquidificador


INGREDIENTES

    Massa:
    12 colheres de sopa farinha de trigo

    3 colheres de sopa de queijo parmesão

    xícaras de chá de leite

    1 xícara de chá de óleo

    3 ovos

    Sal

    2 colheres de sopa de fermento
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Recheio:
    300 g de salsicha em rodela

    cebola picada

    1 lata de ervilha

    1 lata de milho

    2 tomares sem pele picado

    Orégano

    Sal a gosto

    Salsa e cebolinha picadas

    MODO DE PREPARO

      Massa:


    • Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento

      Bata bem e reserve


    • Recheio:


    • Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha

      Misture como se fosse uma salada

      Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio

      Leve ao forno pré-aquecido até dourar


    • Informaçães Adicionais


    • Pode ser feito também com sardinha, frango, carne desfiada, enfim, usemos a criatividade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário