domingo, 15 de fevereiro de 2015

EMPADÃO  DE   LIQUIFICADOR

Ingredientes:


  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  • Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo
  • Junte a farinha de trigo, o fermento e o queijo e misture bem
  • Em uma assadeira untada, despeje um pouco da massa
  • Recheie com o molho de sua preferência e cubra com o restante da massa
  • Asse por aproximadamente 40 minutos
  Obs.
O  RECHEIO, PODE  SER    DE FRANGO
 FRANGO COM PALMITO.
CARNE MOIDA
PRESUNTO E QUEIJO

Nenhum comentário:

Postar um comentário