domingo, 15 de fevereiro de 2015



Receita de Ninhos de talharim

Ingredientes

  • 1 pacote talharim número 2
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pomarola
  • 300 g de presunto ralado
  • 300 g de mussarela em cubos e ralada
  • 1 copo de requeijão

  • MODO  DE  FAZER
    • Bater no liquidificador 2 latas de água (medida da lata de pomarola), o creme de leite, o pomarola, o requeijão e sal a gosto
    • Reserve
    • Unte um pirex com óleo e despeje um pouco do molho batido e um pouco de presunto no fundo do pirex
    • Colocar os ninhos de macarrão (crus) no pirex e colocar dentro dos ninhos presunto e mussarela em cubos
    • Despeje o molho até cobrir tudo
    • Cobrir o pirex com papel alumínio, levar ao forno até cozinhar o macarrão
    • Quando o macarrão estiver cozido retire o papel alumínio, cubra o macarrão com mussarela ralada e leve ao forno para gratinar

Nenhum comentário:

Postar um comentário