Receita de Ninhos de talharim
Ingredientes
- 1 pacote talharim número 2
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de pomarola
- 300 g de presunto ralado
- 300 g de mussarela em cubos e ralada
- 1 copo de requeijão
- MODO DE FAZER
- Bater no liquidificador 2 latas de água (medida da lata de pomarola), o creme de leite, o pomarola, o requeijão e sal a gosto
- Reserve
- Unte um pirex com óleo e despeje um pouco do molho batido e um pouco de presunto no fundo do pirex
- Colocar os ninhos de macarrão (crus) no pirex e colocar dentro dos ninhos presunto e mussarela em cubos
- Despeje o molho até cobrir tudo
- Cobrir o pirex com papel alumínio, levar ao forno até cozinhar o macarrão
- Quando o macarrão estiver cozido retire o papel alumínio, cubra o macarrão com mussarela ralada e leve ao forno para gratinar
Nenhum comentário:
Postar um comentário