FALSO MINGAU DE MILHO VERDE:
INGREDIENTES
1/2 KILO DE MORANGA CAMBOTIA ( DESCASCADO)
2 LITROS DE LEITE
8 COLHRES DAS DE SOPA DE MAIZENA
4 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
3 COPO AMERICANO DE ACUCAR
3 PEDAÇOS DE CANELA EM PAUS
1 PITADA DE SAL
E CANELA EM PO A GOSTO
MODO DE PREPARO
DESCASQUE A MORANGA E COZINHE JUNTAMENTE COM
1
3COPOS AMERICANO DE AGUA E OS PEDAÇOS DE CANELA EM PAUS
DEPOIS DE COZIDOS. TIRE A CANELA E COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR
JUNTAMENTE COM 1 LITRO DE LEITE A MAIZENA, BATE BEM E PASSE E
PELA PELA A PENEIRA. LEVE AO FOGO RESTANTE DO LEITE COM ACUCAR
A MANTEIGA E O SAL ATE FEVER. JUNTE ENTÃO A MISTURA PENEIRADA
. MEXENDO SEMPRE ATE ATINGIR O PONTO DE MINGAU, DESPEJE EM
FORMINHAS, OU REFRATARIOS MOLHADA. SALPIQUE COM A CANELA
EM PO. DEIXE ESFRIAR E SIRVA.
OBS, A CANELA MODIFICA O SABOR. MUITA GENTE NAO DESCOBRE
O QUE AQUILO.
RECEITA DA MARCIA OTAVIA
Nenhum comentário:
Postar um comentário