sábado, 3 de janeiro de 2015

MACARRAO  DE  PANELA DE  PRESSAO.


ESTA RECEITA  E PARA  UM   PACOTE DE  MACARRAO PARAFUSO. 
SE FOR    FAZER   MENOS  VC, DIMINUE. A  AGUA. DO   COZIMENTO.






ingredientes


600grs  de  patinho    eu usei   hoje.
 1.pacote de macarrao parafuso massa  com ovos
ilata de  pomarola
1 lata  de  creme   leite, ou   duas  caixinhas.
temperos agosto
 300 grs. de  musarella.

modo de  fazer:

cozinhe a  carne    em pedaços pequenos.  na  panela de  pressao.
use o tempero   que vc. quizer  na carne,  sal,  pimenta  cebola alho,   ao seu gosto
depois   que estiver    bem  cozida a  carne.
ai   vc.  coloca  mais ou  menos  1.1/5  de agua  fervendo  na panela de  pressao, e coloca o  macarrão, apomarola. e o creme de  leite. fecha  a  panela quando ela     pegar a  pressa~. conta  mais ou  menos  de  4a 5  minutos e desligue a  panela.    


depois  em  recipiente  refratario, que    caiba  o macarrao, ou forma de  aluminio.  e joga o  macarrao.  e coloca  a  musarela  por cima   e leva  para  gratinar, ate dorar ou  dereter o  queijo.

se vc. queizer  pode  tambem  colocar  prezunto,  na hora que   for  colocar  a  mussarela.  eu nao uso.  nao. porque a  cleusa  nao gosta.


obs.   vc.  ferve a  agua  que     vai usar.  para  jogar  na  panela  separado. porque tem qie  ser  fervendo.. e nao presissa   usar oleo pois so olei   da carne  ja da.



VEJA   BEM  ESTA RECEITA     EU  FIZ   HOJE.  E  NAO TINHA  NO ALBUM.
.
PODE  FAZER,  DE CALABREZA,  COM PEITO   DE FRANGO.  COM CARNE  MOIDA.


AQUI EM CASA   SEMPRE FAZEMOS   COM  CARNE   COZIDA..

Nenhum comentário:

Postar um comentário