MACARRAO DE PANELA DE PRESSAO.
ESTA RECEITA E PARA UM PACOTE DE MACARRAO PARAFUSO.
SE FOR FAZER MENOS VC, DIMINUE. A AGUA. DO COZIMENTO.
ingredientes
600grs de patinho eu usei hoje.
1.pacote de macarrao parafuso massa com ovos
ilata de pomarola
1 lata de creme leite, ou duas caixinhas.
temperos agosto
300 grs. de musarella.
modo de fazer:
cozinhe a carne em pedaços pequenos. na panela de pressao.
use o tempero que vc. quizer na carne, sal, pimenta cebola alho, ao seu gosto
depois que estiver bem cozida a carne.
ai vc. coloca mais ou menos 1.1/5 de agua fervendo na panela de pressao, e coloca o macarrão, apomarola. e o creme de leite. fecha a panela quando ela pegar a pressa~. conta mais ou menos de 4a 5 minutos e desligue a panela.
depois em recipiente refratario, que caiba o macarrao, ou forma de aluminio. e joga o macarrao. e coloca a musarela por cima e leva para gratinar, ate dorar ou dereter o queijo.
se vc. queizer pode tambem colocar prezunto, na hora que for colocar a mussarela. eu nao uso. nao. porque a cleusa nao gosta.
obs. vc. ferve a agua que vai usar. para jogar na panela separado. porque tem qie ser fervendo.. e nao presissa usar oleo pois so olei da carne ja da.
VEJA BEM ESTA RECEITA EU FIZ HOJE. E NAO TINHA NO ALBUM.
.
PODE FAZER, DE CALABREZA, COM PEITO DE FRANGO. COM CARNE MOIDA.
AQUI EM CASA SEMPRE FAZEMOS COM CARNE COZIDA..
Nenhum comentário:
Postar um comentário