terça-feira, 13 de maio de 2014

Rabada com   Milho Verde



Ingredientes:
  2Kg de rabada
4 dentes de alho amassados

Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara de água
1 molho de agrião
5 espigas de milho cortadas em 3 ou  2 pedaços
2 tomates picados sem   pele
1 pimentão picado  Opcional
  2 cebola picada
1/2 sachê de molho de tomate
Modo de Fazer
Tempere a rabada com alho, , sal, pimenta e água. Deixe no tempero de 2 a 3 horas.pode ser  o tempero  do seu gosto
Coloque numa panela de pressão e deixe dourar. Coloque os tomates, , a cebola, o milho e o molho de tomate, cubra com água (aproximadamente 1,5 l). Quando pegar pressão marque por 30 minutos e apague o fogo. Espere sair o vapor, abra a panela, , reacenda o fogo e deixe cozinhar, sem fechar a panela. Sirva quente.   
 obs, pode tambem  quando  for  cozinhar  sem  tampar  colocar   umas  batatas   ou  mandioca  para engrosar  o  caldo. 

esta   da foto   nao coloquei   batata  nao   . pois   fiz  um pure  batata,  para comer  com o arroz  branco
  
Rendimento: 6 porções  para quem  come  muito.  abraços   karlao  cntra

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