Rabada com Milho Verde
Ingredientes:
2Kg de rabada
4 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara de água
1 molho de agrião
5 espigas de milho cortadas em 3 ou 2 pedaços
2 tomates picados sem pele
1 pimentão picado Opcional
2 cebola picada
1/2 sachê de molho de tomate
Modo de Fazer
Tempere a rabada com alho, , sal, pimenta e água. Deixe no tempero de 2 a 3 horas.pode ser o tempero do seu gosto
Coloque numa panela de pressão e deixe dourar. Coloque os tomates, , a cebola, o milho e o molho de tomate, cubra com água (aproximadamente 1,5 l). Quando pegar pressão marque por 30 minutos e apague o fogo. Espere sair o vapor, abra a panela, , reacenda o fogo e deixe cozinhar, sem fechar a panela. Sirva quente.
obs, pode tambem quando for cozinhar sem tampar colocar umas batatas ou mandioca para engrosar o caldo.
esta da foto nao coloquei batata nao . pois fiz um pure batata, para comer com o arroz branco
Rendimento: 6 porções para quem come muito. abraços karlao cntra
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