quinta-feira, 8 de maio de 2014

CREPE

Ingredientes da massa:

1/2 litro de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
2 colheres (sopa) cheia de queijo ralado
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
Modo de Preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Untar a panela com óleo.
Colocar a massa na panela de crepe, o palito com o recheio por cima, preencher com a massa e fechar a panela.
Deixar cozinhar até ficar dourado.


Recheios Salgados

Queijo
Salsicha
Queijo com salsisha
Para montar é só cortar o tamanho desejado e colocar no palito. Dá pra colocar a salsisha inteira ou um pedaço inteiro de queijo. Ou cortar em quadradinhos e colocar os 2 tipos de recheios.

Recheios Doces

Queijo com goiabada
Chocolate (o baton dá certinho no tamanho)

Para fazer o crepe de chocolate, coloque o chocolate direto na massa, com o palito ao lado, já na panela.


Fonte:http://sweetlittledream.wordpress.com/2011/03/15/festival-de-crepe-suico/

Nenhum comentário:

Postar um comentário