quarta-feira, 14 de maio de 2014

RONDELLI AO MOLHO VERMELHO Ingredientes 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 150g de Cream Cheese Philadelphia Light 2 colheres (sopa) de uvas-passas claras 2 colheres (sopa) de leite sal a gosto 200g de massa fresca para lasanha 1 colher (sopa) de manjericão picado 2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picados 2 latas de tomate pelado picado 1 colher (sopa) de mostarda pimenta calabresa e noz-moscada à gosto queijo parmesão ralado para servir Modo de Preparo A cozinha italiana fica ainda melhor com Philadelphia! Em uma tigela, misture o frango, o Cream Cheese Philadelphia Light, as uvas-passas, o leite e sal. Espalhe bem esse recheio sobre a massa de lasanha. Apenas deixe uma borda sem recheio na parte de cima da massa para enrolar. O próximo passo é cortar os rolos recheado em rodelas de 3cm e depois reservar. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho. Junte o tomate pelado, a mostarda, pimenta calabresa, noz-moscada e sal. Deixe o molho apurar, em fogo baixo, por 5 minutinhos, mexendo de vez em quando. Coloque uma porção do molho em um refratário e disponha os rondelis, deixando a parte cortada virada pra cima. Despeje o restante do molho por cima e leve ao forno preaquecido em temperatura média, coberto com papel-alumínio, por 30 minutos. Sirva a seguir, polvilhado com queijo parmesão ralado. Agora, repare bem na expressão de seus convidados. É uma delícia ou não é?

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