sábado, 22 de fevereiro de 2014


SHUKIAKY  


INGREDIENTES


AZEITE  CB.
FILE  BOVINO  800GR.
500GR CENOURA
500GR  VAGEM
I PIMENTAO  VERDE.
1 PIMENTAO  VERMELHO
I CABEÇA  DE COUVE  FLOR  PEQUENA
3 ABOBRINHA  MENINA
ACELGA. OU  COUVE    FLOR
DUAS  CABEÇAS DE CEBOLA  MEDIAS
1  XUXU  MEDIO
SHOIO  A SEU GOSTO
MANTEIGA DE  LEITE
SAL.  
E ERVAS   FINAS


OBS  CORTAR   BEM   FININHO  MESMO   COMPRIDINHO.  ATE O  FILE
CONFORME   VC.  VE  AI   NA FOTO
 
MODO  DE  FAZER



EM UMA  PANELA  PROPRIA, OU   UMA   FRIGIDEIRA   BEM  GRANDE.
COLOCA  A PANELA   NO FOGO.  POUCO  AZEITE.   POUQUINHO   DE CEBOLA   SO   PARA  MUCHAR.  AI  COLOCA  OS   FILES,  VAI   FRITANDO   ATE SECAR A  AGUA.
DEPOIS   VAI COLOCANDO  OS  LEGUMES  QUE   COZINHA   MAIS LENTO.  CENOURA
SEMPRE    COLOCANDO  SHOIO. DEPOIS VAGEM.  DEPOIS PIMENTAO, DEPOIS ABOBRINHA,   XUXU. SEMPRE  COLOCA UMA POUQUINHO DE  CEBOLA.   COUVE   FLOR
E POR ULTIMO  A  ACELGA, OU REPOLHO, OBS,  COLOCA  UM POUQUINHO  DE  MANTEIGA DE  LEITE.   PARA DAR  UM TOQUE.  OS TEMPEROS   VC.  VAI COLOCANDO DEVAGAR.  EU  USO  MUITO ERVAS   FINAS.  CUIDADO  PORQUE  O  SHOIO  CONTEM  SAL.ELE TEM QUE  FICAR  COM UM CALDO,   SE NAO FICAR  VC.  USA    UMA COLHER  DE  MAIZENA   DISOLVIDA  EM AGUA,  E  FAÇA   AQUELE CALDO  QUE VAI  FICAR   BEM  MORENO, POR CAUSA  DO  SHOIO

COMO   MINHA  PANELA ERA  PEQUENA  EU FIZ  DE  DUAS   VEZES.
DEPENDE  DDA SUA  PANELA














Nenhum comentário:

Postar um comentário