SHUKIAKY
INGREDIENTES
AZEITE CB.
FILE BOVINO 800GR.
500GR CENOURA
500GR VAGEM
I PIMENTAO VERDE.
1 PIMENTAO VERMELHO
I CABEÇA DE COUVE FLOR PEQUENA
3 ABOBRINHA MENINA
ACELGA. OU COUVE FLOR
DUAS CABEÇAS DE CEBOLA MEDIAS
1 XUXU MEDIO
SHOIO A SEU GOSTO
MANTEIGA DE LEITE
SAL.
E ERVAS FINAS
OBS CORTAR BEM FININHO MESMO COMPRIDINHO. ATE O FILE
CONFORME VC. VE AI NA FOTO
MODO DE FAZER
EM UMA PANELA PROPRIA, OU UMA FRIGIDEIRA BEM GRANDE.
COLOCA A PANELA NO FOGO. POUCO AZEITE. POUQUINHO DE CEBOLA SO PARA MUCHAR. AI COLOCA OS FILES, VAI FRITANDO ATE SECAR A AGUA.
DEPOIS VAI COLOCANDO OS LEGUMES QUE COZINHA MAIS LENTO. CENOURA
SEMPRE COLOCANDO SHOIO. DEPOIS VAGEM. DEPOIS PIMENTAO, DEPOIS ABOBRINHA, XUXU. SEMPRE COLOCA UMA POUQUINHO DE CEBOLA. COUVE FLOR
E POR ULTIMO A ACELGA, OU REPOLHO, OBS, COLOCA UM POUQUINHO DE MANTEIGA DE LEITE. PARA DAR UM TOQUE. OS TEMPEROS VC. VAI COLOCANDO DEVAGAR. EU USO MUITO ERVAS FINAS. CUIDADO PORQUE O SHOIO CONTEM SAL.ELE TEM QUE FICAR COM UM CALDO, SE NAO FICAR VC. USA UMA COLHER DE MAIZENA DISOLVIDA EM AGUA, E FAÇA AQUELE CALDO QUE VAI FICAR BEM MORENO, POR CAUSA DO SHOIO
COMO MINHA PANELA ERA PEQUENA EU FIZ DE DUAS VEZES.
DEPENDE DDA SUA PANELA
Nenhum comentário:
Postar um comentário