sábado, 22 de fevereiro de 2014

Grão-de-Bico à Indiana (vegana)


Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara de cebola picada
1/2 xícara de pimentão vermelho picado
1/2 xícara de pimentão verde picado
2 dentes de alho amassados
1/2 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de curry
250 g de tomates sem pele
250 g de grão-de-bico cozido
1 xícara de couve-flor picada
1 pitada de pimenta
Folhas de espinafre
Sal a gosto

Preparo

Refogue a cebola, o alho e o gengibre no azeite. Junte o curry e refogue um pouco. Junte os tomates e deixe cozinhar até quase ficarem desmanchados. Junte os pimentões e tempere com sal e pimenta. Acrescente o grão-de-bico cozido e a couve-flor por cima. Cubra e deixe cozinhar no vapor até que a couve-flor fique macia. Acrescente o espinafre e sirva.

Fonte - Receita do livro Ser Vegana 


Nenhum comentário:

Postar um comentário