sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Crispy batata assada



INGREDIENTES


  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
  • £ 4 batatas avermelhados, descascados
  • 4 chalotas, cortadas longitudinalmente densamente
  • sal grosso
  • 1/2 a 1 colher de chá vermelho-pimenta flocos (opcional)
  • 8 raminhos de tomilho

     obs.

Quanto mais fina que as batatas são cortadas, o crocante eles se tornarão no forno. Mantenha as fatias juntos como você cortá-los de modo que você pode organizá-los facilmente no prato.



iNSTRUÇÕES

  1. PASSO 1

    Preaqueça o forno a 375 graus. Em uma tigela pequena, misture a manteiga eo óleo. Escova fundo de uma rodada de 9 polegadas assadeira com um pouco de mistura de manteiga. Com uma faca afiada ou mandolina, corte as batatas muito finas em cruz.
  2. PASSO 2

    Arrume as fatias de batata verticalmente no prato. Wedge chalotas por toda parte. Polvilhe com sal e pimenta-vermelha flocos (se estiver usando); escovar com a mistura de manteiga restante. Asse 1 1/4 horas.Adicione o tomilho e asse até que as batatas são cozidas com um top de batata frita, cerca de 35 minutos mais.



Nenhum comentário:

Postar um comentário