- 3 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
- £ 4 batatas avermelhados, descascados
- 4 chalotas, cortadas longitudinalmente densamente
- sal grosso
- 1/2 a 1 colher de chá vermelho-pimenta flocos (opcional)
- 8 raminhos de tomilho
obs.
Quanto mais fina que as batatas são cortadas, o crocante eles se tornarão no forno. Mantenha as fatias juntos como você cortá-los de modo que você pode organizá-los facilmente no prato.
-
Preaqueça o forno a 375 graus. Em uma tigela pequena, misture a manteiga eo óleo. Escova fundo de uma rodada de 9 polegadas assadeira com um pouco de mistura de manteiga. Com uma faca afiada ou mandolina, corte as batatas muito finas em cruz.
-
Arrume as fatias de batata verticalmente no prato. Wedge chalotas por toda parte. Polvilhe com sal e pimenta-vermelha flocos (se estiver usando); escovar com a mistura de manteiga restante. Asse 1 1/4 horas.Adicione o tomilho e asse até que as batatas são cozidas com um top de batata frita, cerca de 35 minutos mais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário