sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

BOLO  DE   BOLACHA  DE   SINTRA (PORTUGUAL)




foto:


BOLO DE BOLACHA
8 porções

300 g de bolachas tipo maria
250 g de manteiga
200 g de açúcar de confeiteiro
1 cálice de licor de café
1 ovo
Café forte, cacau e amêndoa laminada e torrada a gosto

1 Bata a manteiga até ficar esbranquiçada, adicione o açúcar, seguido do ovo e do licor. Continue batendo até ficar homogêneo. 2 Passe algumas bolachas no café e forme uma camada no prato de servir. 3 Cubra com um pouco de creme e continue este processo até acabar com os ingredientes. 4 Por fim, cubra todo o bolo com o creme restante e polvilhe com cacau. 5 Decore com a amêndoa  laminada e reserve na geladeira até ao momento de servir. - See more at: http://prazeresdamesa.uol.com.br/exibirMateria/7248/bolo-de-bolacha#sthash.589FkeTc.dpuf

Nenhum comentário:

Postar um comentário