Bolo de Batata com Carne Moída
POR PRISCILA MEIRA
Receita de família, é uma delícia !!!!!!!!!!!!
Ingredientes:
500 g de carne moída (patinho)
5 batatas grandes
1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
cheiro verde
pimenta do reino
1 cebola pequena raladinha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (serve para não ficar muito mole)
Modo de Fazer:
Refogue a carne moída e deixe bem sequinha.
Cozinhe bem as batatas e passe no espremedor.
Misture a margarina,o queijo ralado, a pimenta do reino,a salsinha e a cebola raladinha.
Acerte o sal.
Misture bem e coloque a farinha de trigo.
Coloque numa assadeira ou travessa untada com óleo, coloque metade da massa, a carne e a outra metade da massa.
Bata bem 1 ovo e coloque por cima (eu tiro um pouco da clara e deixo mais gema).
Leve ao forno pré aquecido e deixe dourar de 20 a 30 minutos em fogo médio.
Fique de olho para não queimar por baixo.
Bolo de Batata com Carne Moída
Receita de família, é uma delícia !!!!!!!!!!!!
Ingredientes:
500 g de carne moída (patinho)
5 batatas grandes
1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
cheiro verde
pimenta do reino
1 cebola pequena raladinha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (serve para não ficar muito mole)
Modo de Fazer:
Refogue a carne moída e deixe bem sequinha.
Cozinhe bem as batatas e passe no espremedor.
Misture a margarina,o queijo ralado, a pimenta do reino,a salsinha e a cebola raladinha.
Acerte o sal.
Misture bem e coloque a farinha de trigo.
Coloque numa assadeira ou travessa untada com óleo, coloque metade da massa, a carne e a outra metade da massa.
Bata bem 1 ovo e coloque por cima (eu tiro um pouco da clara e deixo mais gema).
Leve ao forno pré aquecido e deixe dourar de 20 a 30 minutos em fogo médio.
Fique de olho para não queimar por baixo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário