quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Bolo de Batata com Carne Moída


POR PRISCILA MEIRA
Receita de família, é uma delícia !!!!!!!!!!!!

Ingredientes:

500 g de carne moída (patinho)

5 batatas grandes

1 ovo

2 colheres (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

cheiro verde

pimenta do reino

1 cebola pequena raladinha

2 colheres (sopa) de farinha de trigo (serve para não ficar muito mole)

Modo de Fazer:

Refogue a carne moída e deixe bem sequinha.

Cozinhe bem as batatas e passe no espremedor.

Misture a margarina,o queijo ralado, a pimenta do reino,a salsinha e a cebola raladinha.

Acerte o sal.

Misture bem e coloque a farinha de trigo.

Coloque numa assadeira ou travessa untada com óleo, coloque metade da massa, a carne e a outra metade da massa.
Bata bem 1 ovo e coloque por cima (eu tiro um pouco da clara e deixo mais gema).
Leve ao forno pré aquecido e deixe dourar de 20 a 30 minutos em fogo médio.
Fique de olho para não queimar por baixo.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário