Sopa Paraguaia
ingredientes
- 80 gr de cebola em rodelas
- 30 gr de manteiga
- 250 ml de leite fervente
- 100 gr de fubá
- 60 gr de queijo-de-minas
- 2 unidade(s) de gema de ovo
- 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
- 10 gr de fermento químico em pó
modo de fazer
Salteie a cebola na manteiga até amolecer. Junte o leite quente e misture
bem. Hidrate o fubá com um pouco de leite frio ou água e adicione ao leite
mexendo bem até obter um angu mole. Retire do fogo, adicione o queijo, as
gemasmexendo bem e tempere.
Adicione delicadamente às clarasem neve
Aqueça ao forno a 200ºC. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao
forno até durar (cerca de 40 minutos). Deixe esfriar uns 5 minutos antes de
desinformar
bem. Hidrate o fubá com um pouco de leite frio ou água e adicione ao leite
mexendo bem até obter um angu mole. Retire do fogo, adicione o queijo, as
gemasmexendo bem e tempere.
Adicione delicadamente às clarasem neve
Aqueça ao forno a 200ºC. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao
forno até durar (cerca de 40 minutos). Deixe esfriar uns 5 minutos antes de
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