quarta-feira, 29 de janeiro de 2014


Sopa Paraguaia



  ingredientes



  • 80 gr de cebola em rodelas
  • 30 gr de manteiga
  • 250 ml de leite fervente
  • 100 gr de fubá
  • 60 gr de queijo-de-minas
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 10 gr de fermento químico em pó



modo  de  fazer


Salteie a cebola na manteiga até amolecer. Junte o leite quente e misture 
bem. Hidrate o fubá com um pouco de leite frio ou água e adicione ao leite 
mexendo bem até obter um angu mole. Retire do fogo, adicione o queijo, as 
gemasver vídeomexendo bem e tempere. 
Adicione delicadamente às clarasver vídeoem nevever vídeo 
Aqueça ao forno a 200ºC. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao 
forno até durar (cerca de 40 minutos). Deixe esfriar uns 5 minutos antes de 
desinformar




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