quarta-feira, 24 de julho de 2013

BOLO  FOFINHO  DE    NOZES   RECHEADO  COM   NOZES

Por: Rafael Andrade, bolo e karlao  o   recheio

• 3 ovos (claras e gemas separadas)
• 2 xícaras de chá de açúcar
• 1/2 xícara de chá de margarina
• 2 xícaras de chá de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 1 xícara chá de nozes picadas
• 200g de iogurte natural
• Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de Preparo:
• Bata as claras em neve e reserve
• Bata as gemas, o açúcar e a margarina
• Junte a farinha de trigo, o fermento e as nozes
• Acrescente o iogurte e mexa
• Misture as claras, coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e asse por 35 minutos em forno médio pré aquecido.




creme de nozes para recheio de bolo de nozes




INGREDIENTES





PASSO A PASSO

  1. Em uma panela, leve ao fogo o leite e algumas gotas de baunilha.
    Deixe ferver e retire do fogo. Em uma tigela, misture as gemas com o açúcar e despeje o leite quente. Bata bem com uma colher de pau. 
    Leve o creme ao fogo novamente até encorpar. 
    Acrescente as nozes picadas. Corte  o bolo de nozes e   recheio  com  o creme

Receita de Bolo de nozes fofinho

Nenhum comentário:

Postar um comentário