Veja a receita de creme de mandioquinha picante
Ingredientes:
2 unidades de mandioquinha não muito grandes
½ xícara de creme de leite
2 colheres (sopa) de queijo fresco cortado em cubinhos
1 xícara de leite integral
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 pitada de pimenta shichimi (pimenta japonesa em pó)
1 pitada de sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Lave, descasque e corte as mandioquinhas em rodelas e coloque para ferver com um pouco de sal. Quando estiverem cozidas, bata no liquidificador com um pouco de leite. Coloque a mandioquinha batida com leite em uma panela e volte ao fogo, adicionar o creme de leite e temperando com sal e pimenta. Para montar, coloque o creme de mandioquinha em um prato fundo e decore com um pouco de cebolinha picada, pedacinhos de queijo fresco e shichimi. ou outro queijo
2 unidades de mandioquinha não muito grandes
½ xícara de creme de leite
2 colheres (sopa) de queijo fresco cortado em cubinhos
1 xícara de leite integral
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 pitada de pimenta shichimi (pimenta japonesa em pó)
1 pitada de sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Lave, descasque e corte as mandioquinhas em rodelas e coloque para ferver com um pouco de sal. Quando estiverem cozidas, bata no liquidificador com um pouco de leite. Coloque a mandioquinha batida com leite em uma panela e volte ao fogo, adicionar o creme de leite e temperando com sal e pimenta. Para montar, coloque o creme de mandioquinha em um prato fundo e decore com um pouco de cebolinha picada, pedacinhos de queijo fresco e shichimi. ou outro queijo
Nenhum comentário:
Postar um comentário