quarta-feira, 1 de maio de 2013

PATE DE TOMATE SECO. E  MANGERICAO FRESCO

receita   copiada
ingredientes


- 1 xícara (chá) de tomate seco
- 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (café) de sal
- 1/2 dente de alho
- Folhas de manjericão fresco
- Conserva do tomate seco
Modo de preparo:
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a conserva de tomate seco.
2. Bata bem até que se forme uma pasta grossa.
3. Caso não consiga bater, vá dando o ponto, aos poucos, com a conserva do tomate seco.
4. Servir em seguida.
Conservar em geladeira, por até 3 dias.


Esse patê de tomate seco é super fácil de ser feito, basta processar todos os ingredientesTomate seco + azeite de oliva + manjericão fresco, não tem erro e não tem como ficar ruim, é uma ótima combinação! Ainda mais para quem gosta muito de tomate seco, que nem eu.
Este patê também pode substituir o molho pesto e o molho de tomate em qualquer preparação que você desejar. Ou, ser servido com torradinhas… Fica a seu critério!

Nenhum comentário:

Postar um comentário