quarta-feira, 1 de maio de 2013

Patê de Tomate Seco


Fizemos essa receita no reveillon para comer com torradinhas e pão de queijo, ela fica deliciosa e é muito fácil de fazer. Essa receita quem me deu foi minha amiga de infância,Leticia. 
Como os ingredientes são simples(geralmente a gente tem em casa), se você receber uma visitinha assim inesperada, corre joga tudo no liquidificador, põe um pãozinho de queijo para assar e pronto!!!
Então vamos lá:


Ingredientes:

  • 200 g de tomate seco
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de requeijão
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de maionese
  • cheiro verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de catchup
Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
Bata até ficar com a consistência de uma pasta.

Bon Appétit!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário