Carne De Panela De Pressão
Receita copiada Jéssica De Castro Peixoto
PODE SER TROCADAS POR COSTELA BOVINAS
Ingredientes
- 1 Quilo(s) de Acem Bovino
- 8 Unidade(s) de Cebola
- 4 Unidade(s) de Temp Carne Sazon
Modo de preparo
Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer
Dica especial
Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo.
EU SEMPRE FAÇO PARA OS AMIGOS COM COSTELAS
Nenhum comentário:
Postar um comentário