segunda-feira, 29 de abril de 2013

Carne De Panela De Pressão

Receita copiada Jéssica De Castro Peixoto

PODE SER    TROCADAS  POR COSTELA  BOVINAS


Ingredientes

  • 1 Quilo(s) de Acem Bovino
  • 8 Unidade(s) de Cebola
  • 4 Unidade(s) de Temp Carne Sazon

Modo de preparo

Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer

Dica especial

Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo.
EU  SEMPRE  FAÇO  PARA  OS AMIGOS  COM  COSTELAS 

Nenhum comentário:

Postar um comentário