SALADA DE SOJA AO MOLHO ORIENTAL
INGREDIENTES
- 250 gramas de de grãos de soja
- 1 unidade de pimentão vermelho picado
- 1 unidade de de cebola picada
- 1 xícara de de salsinha picada
- 2 unidades de tomates picados
- 1 maço de de alface vermelho
- 1 maço de de chicória frisada
- 1 maço de de agrião
- 2 xícaras de de suco de laranja
- 1/2 xícara de de mel
- 3 colheres de sopa de de molho shoyu
- 1 colher de sobremesa de de sal
MODO DO PREPARO
Ferver os grãos e verter água fria sobre os mesmos, realizando assim um choque térmico, como feito anteriormente para o leite de soja. Colocar os grãos de molho de 4 a 6 horas e depois descascar. Cozinhar os grãos na panela de pressão, por 10 minutos. Higienizar os vegetais e preparar o molho, misturando o suco de laranja com o mel, o shoyu e o sal.
Montagem da Salada:
Forrar uma bandeja com os folhosos e distribuir no centro, a soja em grão, o pimentão, a cebola, o tomate e a salsinha. Regar com o molho.
Rendimento: 18 porções
Montagem da Salada:
Forrar uma bandeja com os folhosos e distribuir no centro, a soja em grão, o pimentão, a cebola, o tomate e a salsinha. Regar com o molho.
Rendimento: 18 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário