segunda-feira, 15 de abril de 2013

DOCE  DE  LEITE EM PO   DE   CORTE



Os sabores da vida

Doce de Leite em pó de Corte
Ingredientes:

4 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite ninho ou leite em pó de sua preferência
1 xícara (chá) de água fria
2 colheres (Sopa) de margarina

Modo de preparo:
Em uma panela grossa misture o açúcar, o leite ninho e a água, leve ao fogo médio mexendo sempre, quando levantar fervura conte 25 minutos e abaixe o fogo e continue mexendo.
Após os 25 minutos a coloração estará mais escura.
Desligue o fogo, acrescente a margarina, e continue mexendo por mais uns 5 minutos, até que comece a esfriar e endurecer, Despeje em uma superfície forrada com uma sacola tipo que vem com arroz. Espere uns 8 a 10 minutos para ficar totalmente duro, depois corte do jeito que quiser.
(Receita da comunidade culinária das receitas)
Por: Nivair Gonçalves

Nenhum comentário:

Postar um comentário