Ingredientes:
- 3 espigas de milho verde
- 2 xícaras de leite frio
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de fermento para bolos
- 5 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
Modo de Preparo:
- Descasque o milho, lave bem e com ajuda de uma faca retire o milho das
espigas. Descarte as espigas.
- No liqüidificador, coloque o milho, o leite, o açúcar, a manteiga e os ovos
e bata por pelo menos 1 minuto. Acrescente o amido e o fermento e bata até
misturar. Despeje em uma forma untada com manteiga e leve para assar em forno
pré aquecido em 200 graus até dourar e ficar firme. Aqui levou quase uma hora.
Sirva frio ou gelado.
- A consistência deste bolo é quase a de um pudim, então é normal que saia do
forno um pouco mole.
Nenhum comentário:
Postar um comentário