Bolo cremoso de Amendoim
ingredientes
Massa
4 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara de pasta de amendoim (175 g)
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1/2 xícara (chá) de pasta de amendoim (175 g)
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
modo de fazer
Massa
No liquidificador , bata os ovos, o
açúcar e a pasta de amendoim. Transfira para uma tigela, misture a
farinha de trigo, a farinha de rosca e o fermento. Coloque em uma fôrma
de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no
forno pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até que, espetando um
palito, ele saia seco. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Cobertura
Em
uma tigela, misture muito bem a pasta de amendoim, o leite condensado e
o creme de leite. Cubra o bolo, salpique amendoim picado e sirva
Bolo cremoso de Amendoim
ingredientes
Massa
No liquidificador , bata os ovos, o açúcar e a pasta de amendoim. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca e o fermento. Coloque em uma fôrma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Cobertura
Em uma tigela, misture muito bem a pasta de amendoim, o leite condensado e o creme de leite. Cubra o bolo, salpique amendoim picado e sirva
No liquidificador , bata os ovos, o açúcar e a pasta de amendoim. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca e o fermento. Coloque em uma fôrma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Cobertura
Em uma tigela, misture muito bem a pasta de amendoim, o leite condensado e o creme de leite. Cubra o bolo, salpique amendoim picado e sirva
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