sexta-feira, 26 de abril de 2013

Bolo cremoso de Amendoim

         ingredientes


  • Massa
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de pasta de amendoim (175 g)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1/2 xícara (chá) de pasta de amendoim (175 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite


  • modo de fazer


  •   

  • Massa
    No liquidificador , bata os ovos, o açúcar e a pasta de amendoim. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca e o fermento. Coloque em uma fôrma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

    Cobertura

    Em uma tigela, misture muito bem a pasta de amendoim, o leite condensado e o creme de leite. Cubra o bolo, salpique amendoim picado e sirva

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário