sábado, 27 de abril de 2013

bolo salgado de  legumes



BOLO DE LEGUMES
INGREDIENTES:

1 E 1\2 X DE CHÁ DE LEITE
3 OVOS
2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
SAL A GOSTO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
2 X DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1 CENOURA MÉDIA CRUA RALADA
100 G DE ERVILHAS
1 CEBOLA MÉDIA PICADA
100G DE BRÓCOLIS(PRÉ COZIDO E PICADO)
1\2 X DE CHÁ DE CHEIRO VERDE
1 PIMENTÃO VERMELHO PICADO
MARGARINA PARA UNTAR E FARINHA DE TRIGO PARA POLVILHAR

MODO DE FAZER:
BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE, OS OVOS, A MARGARINA E O SAL. TRANSFIRA PARA UM RECIPIENTE E ACRESCENTE O FERMENTO E A FARINHA DE TRIGO. MISTURE BEM ATÉ FORMAR UMA MASSA HOMOGÊNEA E ADICIONE OS DEMAIS INGREDIENTES, MISTURANDO BEM. COLOQUE EM UMA FORMA REDONDA (24 CM DE DIÂMETRO), DE FURO CENTRAL, UNTADA E ENFARINHADA. ASSE EM FORNO PRÉ-AQUECIDO, POR30 MINUTOS OU ATÉ O BOLO FICAR DOURADO.

Postado por Néia Bolognini 

Nenhum comentário:

Postar um comentário