Receita de Carne moída com quiabo
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 500g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
- 1 xícara (chá) de quiabo lavado e picado
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de limão
- Ramos de alecrim para decorar
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho em fogo médio por 5 minutos.
- Adicone a carne em refogue por 10 minutos.
- Acrescente o quiabo, sal, o vinagre, o limão e refogue por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Trasfira para um prato, decore com ramos de alecrim e sirva em seguida.
- O quiabo deve ficar de molho em vinagre com água para reduzir a baba.
- Também é importante secar bem com papel toalha antes de cozinhá-lo.
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