segunda-feira, 11 de março de 2013

suflê de espinafre




DESCRIÇÃO

O espinafre é uma verdura que tem alto valor nutritivo. Possui minerais como Ferro, Cálcio e Fósforo e vitaminas A e do Complexo B. O Ferro é muito importante para a formação de sangue; e o Cálcio e o Fósforo participam da formação dos ossos e dentes, construção muscular e coagulação do sangue. 

INGREDIENTES




PASSO A PASSO

  1. Cozinhe o espinafre com o caldo de galinha e escorra bem a água, pique bem e reserve.
  2. Leve ao fogo a manteiga com a farinha e doure por igual. Junte o leite quente e deixe engrossar, sem parar de mexer. Retire do fogo, espere esfriar um pouco. Junte as gemas e o queijo ralado. Misture bem e acrescente o espinafre reservado.
  3. Despeje a massa sobre as claras em neve e mexa delicadamente. Unte uma forma refratária com manteiga ou margarina. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos


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