receita de canjicada, com paçoca de amendoim
agora vo apela ummmm canjicada
500 gramas de canjica branca
400 gramas de paçoca de amendoim
200 gramas de açúcar
3 litros de leite
1 pacote de 200 gramas de côco ralado
1 lata de leite condensado
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Coloque a canjica para cozinhar com +- 2 litros de água na panela de pressão por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo;. Desligue o fogo e dê uma mexida na canjica para que ela não grude muito no fundo da panela, acrescente mais água quente e deixe cozinhar mais por +- 20 minutos.
Desligue o fogo verifique se a canjica está bem cozida e acrescente os outros ingredientes. Vá mexendo sempre para não grudar por mais uns 15 minutos. Sirva quente.
Obs. (Acrescente o leite quente vagarosamente conforme a necessidade. No cozimento da canjica procure não encher muito a panela, pois a canjica costuma inchar muito.)
Bom apetite!!!!
500 gramas de canjica branca
400 gramas de paçoca de amendoim
200 gramas de açúcar
3 litros de leite
1 pacote de 200 gramas de côco ralado
1 lata de leite condensado
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Coloque a canjica para cozinhar com +- 2 litros de água na panela de pressão por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo;. Desligue o fogo e dê uma mexida na canjica para que ela não grude muito no fundo da panela, acrescente mais água quente e deixe cozinhar mais por +- 20 minutos.
Desligue o fogo verifique se a canjica está bem cozida e acrescente os outros ingredientes. Vá mexendo sempre para não grudar por mais uns 15 minutos. Sirva quente.
Obs. (Acrescente o leite quente vagarosamente conforme a necessidade. No cozimento da canjica procure não encher muito a panela, pois a canjica costuma inchar muito.)
Bom apetite!!!!
receita da minha mae
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