terça-feira, 19 de março de 2013

Molho de Pimenta Caseiro

    Este molho de pimenta é uma receita que a minha mãe faz e fica delicioso para comer com pastel,
    coxinha e outros salgados.

    Receita
    500 gramas de pimenta doce (sem ardencia)
    1 pimenta ardida pode ser pimenta bode (opcional)
    1/2 xicara de água
    1/2 xicara de vinagre
    3 colheres (sopa) de óleo
    1 cebola picada
    2 dentes de alho
    1 colher (cha) de açucar
    sal a gosto

    Modo de Fazer: Em uma panela coloque as pimentas inteiras com as sementes
    e a água, tampe e leve ao fogo, deixe cozinhar até secar toda a água, aproximadamente
    20 minutos, deixe esfriar.
    Coloque as pimentas cozidas com o restante dos ingredientes no liquidificador e bata
    bem, passe a mistura em uma peneira e leve ao fogo novamente até ferver.
    Coloque o molho em vidro ou pote plástico e guarde na geladeira.


Nenhum comentário:

Postar um comentário