ARROZ COM PINHÃO
Ingredientes
250 g de arroz
500 g de pinhões cozidos e descascados
1/4 de xícaras (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
Preparo
- Lave o arroz em água corrente, escorra e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e junte o arroz. Refogue-o até começar a pegar na panela.
- Junte os pinhões picados, refogue por mais 1 minuto e tempere com sal.
- Adicione a água quente, mexa bem e tampe a panela.
- Abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio.
- Se necessário, acrescente mais água quente.
- Desligue o fogo e sirva em seguida.
250 g de arroz
500 g de pinhões cozidos e descascados
1/4 de xícaras (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
Preparo
- Lave o arroz em água corrente, escorra e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e junte o arroz. Refogue-o até começar a pegar na panela.
- Junte os pinhões picados, refogue por mais 1 minuto e tempere com sal.
- Adicione a água quente, mexa bem e tampe a panela.
- Abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio.
- Se necessário, acrescente mais água quente.
- Desligue o fogo e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário