sábado, 16 de março de 2013

Receita de Lasanha de Beringela



Ingredientes

3 beringelas grandes cruas
1 lata de molho de tomate de sua preferência
1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos
Azeitonas sem caroço cortadas
300 g de queijo muzzarela fatiado
300 g de presunto fatiado
2 colheres de azeite
Queijo catupiry

Modo de Preparar

  • Corte as beringelas em fatias finas, no sentido do comprimento. Em uma assadeira retângular refratária, coloque no fundo as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate, depois, coloque então uma camada de beringela.
  • Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro e em seguida coloque uma camada de presunto, a seguir, coloque uma camada de beringela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo muzzarela. Repita os passos 3 e 4 para formar mais duas camadas.
  • Coloque por cima da última camada queijo catupiry, a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno em temperatura de 180º graus por cerca de 30 minutos para cozinhar. Após isso retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar. Sirva quente!

Nenhum comentário:

Postar um comentário