Suflê de Legumes
Ingredientes:
- Legumes ( à sua escolha ) picadinhos e cozidos (eu usei 2 batatas, 2 cenouras e 1 chuchu)
- 2 claras em neve
- 2 copos de leite
- 3 colheres de farinha de trigo ou maizena
-tempero à gosto (eu usei cebola e alho picadinhos, e sal)
-queijo ralado
Modo de preparo:
Coloque os legumes já cozidos em um refratário e reserve. Faça um mingau temperado com cebola, a lho e sal, utilizando o leite e a farinha de trigo, e misture aos legumes no refratário.
Bata as claras em neve e misture devagar à mistura de mingau e legume do refratário, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno.
Quando dourar o queijo está pronto o suflê.
Fica muito bom!
- Legumes ( à sua escolha ) picadinhos e cozidos (eu usei 2 batatas, 2 cenouras e 1 chuchu)
- 2 claras em neve
- 2 copos de leite
- 3 colheres de farinha de trigo ou maizena
-tempero à gosto (eu usei cebola e alho picadinhos, e sal)
-queijo ralado
Modo de preparo:
Coloque os legumes já cozidos em um refratário e reserve. Faça um mingau temperado com cebola, a lho e sal, utilizando o leite e a farinha de trigo, e misture aos legumes no refratário.
Bata as claras em neve e misture devagar à mistura de mingau e legume do refratário, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno.
Quando dourar o queijo está pronto o suflê.
Fica muito bom!
Nenhum comentário:
Postar um comentário