Rondelli ao molho branco
350 gr de Queijo Mussarela
400 gr de Presunto
200 gr de Requeijão Cheddar
500 gr de Massa para pastel ( dessas que vem em rolo )
1 receita de Molho branco .
Modo de fazer : Prepare o molho branco conforme instruções da receita e reserve.
# Desenrole a massa e corte um pedaço de + ou - 30 cm.
# Com auxilio de uma espátula ou faca espalhe uma fina camada de requeijão em toda superficie da massa.
# Em seguida coloque as fatias de queijo ( organizando lado a lado) e depois as de presunto.
# Feito isto enrole como se fosse um rocambole, com uma faca corte pedaços de no máximo dois dedos de espessura.
# Acomode os rondellis em uma forma ou refratário e despeje o molho branco, cobrindo por completo.
# Leve ao forno médio por + ou - 40 min.
rende 8 porções
preparo + ou - 60 min + tempo do molho.


Nenhum comentário:
Postar um comentário