sábado, 12 de janeiro de 2013

Rondelli 4 queijo

Ingredientes
  • Massa:
  • 200 gr de massa para lasanha
  • recheio:
  • 01 maço de espinafre cozido, picado e escorrido
  • 500 g de ricota
  • 100gr de nozes picadas
  • 03 dentes de alho
  • 02 colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • Molho 4 queijos:
  • 01 embalagem de 200ml de Leite de Coco sococo
  • 01 copo de requeijão
  • 50 gr de provolone ralado
  • 50gr de queijo prato ralado
  • 50 gr de parmesão ralado
  • 50 gr de manteiga
  • 04 xícaras de chá de leite
  • 02 colheres de sopa de farinha de trigo
  • queijo ralado para polvilhar


Preparo
Massa:
Cozinhe em água fervendo com uma gota de óleo e sal
Recheio:
Doure o alho no azeite, coloque o espinafre e refogue bem. misture a ricota bem amassada com as nozes, o sal e pimenta a gosta.
Molho:
Derreta a manteiga com a farinha, colocando o leite aos poucos até virar um creme. Adicione o leite de coco, acrescente os queijos e o requeijão, deixe no fogo até levantar fervura.
Recheie a massa, enrole como um rocambole, corte ao meio ou da espessura da sua preferêcia. Arrume em um pirex. Coloque o molho, polvilhe de queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário