Rondelli 4 queijo
Ingredientes
- Massa:
- 200 gr de massa para lasanha
- recheio:
- 01 maço de espinafre cozido, picado e escorrido
- 500 g de ricota
- 100gr de nozes picadas
- 03 dentes de alho
- 02 colheres de sopa de azeite
- sal e pimenta a gosto
- Molho 4 queijos:
- 01 embalagem de 200ml de Leite de Coco sococo
- 01 copo de requeijão
- 50 gr de provolone ralado
- 50gr de queijo prato ralado
- 50 gr de parmesão ralado
- 50 gr de manteiga
- 04 xícaras de chá de leite
- 02 colheres de sopa de farinha de trigo
- queijo ralado para polvilhar
Preparo
Massa:Cozinhe em água fervendo com uma gota de óleo e sal
Recheio:
Doure o alho no azeite, coloque o espinafre e refogue bem. misture a ricota bem amassada com as nozes, o sal e pimenta a gosta.
Molho:
Derreta a manteiga com a farinha, colocando o leite aos poucos até virar um creme. Adicione o leite de coco, acrescente os queijos e o requeijão, deixe no fogo até levantar fervura.
Recheie a massa, enrole como um rocambole, corte ao meio ou da espessura da sua preferêcia. Arrume em um pirex. Coloque o molho, polvilhe de queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:
Postar um comentário