Receita de rondelli , com massa para pastel
esta receita e facil de massa pronta
Ingredientes:
01 rolo de massa para pastel requeijão cremoso presunto fatiado
mussarela fatiada molho de tomate queijo parmesão ralado catupiry em
bisnaga (opcional) Estique mais ou menos40cm de massa para pastel em uma
bancada e com auxílio das costas de uma colher, espalhe uma camada
generosa de requeijão. Em cima do requeijão ponha uma fatia de presento e
outra de mussarela. Enrole a massa como rocambole e corte fatias de
dois dedos de largura.
Preparo:
Espalhe molho de tomate no fundo de um refratário e arrume sobre o molho
os rondellis deitados um ao lado do outro, com um pouquinho de espaço
entre eles. Coloqlue mais molho sobre os rondellis, salpique o parmesão
ralado a gosto e leve ao forno. Depois que o molho começar a borbulhar,
deixe por mais uns 20min. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário