Pé de anjo
ingredientes
- Sobremesa à base de suco de maracujá e leite de côco
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida de suco de maracujá
- 1 vidro pequeno de leite de côco
- 1/2 xícara de côco ralado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- margarina para untar
a fôrma
- 2 claras
em neve
- cerejas para decorar
MODO DE FAZER
Dissolva bem a gelatina em 1/2 xícara de água. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de côco e o côco ralado. Acrescente a gelatina. Coloque a mistura numa vasilha e incorpore as claras
em neve
delicadamente. Despeje numa fôrma de pudim untada e leve ao refrigerador por 3 horas.
Desenforme e decore com cerejas
Pé de anjo
ingredientes
- Sobremesa à base de suco de maracujá e leite de côco
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida de suco de maracujá
- 1 vidro pequeno de leite de côco
- 1/2 xícara de côco ralado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- margarina para untar
a fôrma - 2 claras
em neve
- cerejas para decorar
MODO DE FAZER
Desenforme e decore com cerejas

Nenhum comentário:
Postar um comentário