sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

Batata Rosti



Olá meus queridos leitores! Essa semana a receita é em homenagem a um amigo meu e sua esposa, que me pediram pra fazer esse prato, pois nunca haviam comido. Então pensei que seria uma ótima receita para passar aqui pra vocês! É muito simples de faz, tão simples que até parece mentira (risos). Mas falando serio, quem nunca provou, prove! Você vai adorar! Bom pessoal, por quanto é isso! Espero que gostem! Até a próxima!



Ingredientes
6 batatas grandes
Bacon em cubinhos a gosto
200 g de mussarela ralada
 Preparo
Descasque as batatas, cozinhe "al dente", escorra a água e deixe na geladeira de um dia para o outro.
Após isso, rale as batas, frite o bacon e reserve.
Em uma panela anti-aderente, coloque metade das batatas (já raladas);o bacon (já frito), a mussarela, e o restante das batatas
Leve ao fogo até dourar os dois lados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário