Bolinhas de Batata com Bacalhau
Ingredientes:
Bolinhas de Batata com Recheio de Bacalhau
1 xícara(s) (chá) de água
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 ½ xícara(s) (chá) de farinha de trigo
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
450 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
quanto baste de queijo ralado
1 unidade(s) de ovo
Recheio:
350 gr de bacalhau desfiado Riberalves
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparo:
Massa:
Aqueça a água,dissolva nela a manteiga.Junte toda a farinha de trigo de uma vez e mexa bem,temperando com sal,até que fique numa consistência que desgrude do fundo da panela.
Como uma massa de coxinha. Acrescente a batata espremida, o ovo e o queijo ralado à massa, amassando bem até que fique homogênea.
Recheio:
Tempere o bacalhau com a salsinha e com a pimenta. Reserve.
Montagem:
Molhe as mãos e modele bolinhas com a massa, recheie e enrole bem.
Aqueça bem o óleo e frite até dourar
Bolinhas de Batata com Recheio de Bacalhau
1 xícara(s) (chá) de água
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 ½ xícara(s) (chá) de farinha de trigo
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
450 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
quanto baste de queijo ralado
1 unidade(s) de ovo
Recheio:
350 gr de bacalhau desfiado Riberalves
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparo:
Massa:
Aqueça a água,dissolva nela a manteiga.Junte toda a farinha de trigo de uma vez e mexa bem,temperando com sal,até que fique numa consistência que desgrude do fundo da panela.
Como uma massa de coxinha. Acrescente a batata espremida, o ovo e o queijo ralado à massa, amassando bem até que fique homogênea.
Recheio:
Tempere o bacalhau com a salsinha e com a pimenta. Reserve.
Montagem:
Molhe as mãos e modele bolinhas com a massa, recheie e enrole bem.
Aqueça bem o óleo e frite até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário