quarta-feira, 28 de novembro de 2012

ROLO DE CARNE DE PORCO E PERÚ
Ingredientes :

500 gr de carne metade porco e metade perú moída
Alho francês
1 cenoura grande
Salsa picada, pimenta e sal
1 ovo
2 dentes de alho
Leite e 2 fatias de pão, sem codea
Fatias de bacon para cobrir o rolo de carne

Desfaça o pão no leite quente
Mexa e junte a carne.
Acrescente o ovo e a salsa picada.
Tempere com sal, pimenta.
A cenoura e o alho Francês, partidos aos bocadinhos, e os dentes de alho picados.
Misture tudo muito bem.
Estenda esta mistura de carne sobre película aderente fazendo uma tira rectangular.
Por cima coloque fatias de bacon, até cobrir o rolo
Enrole o rolo com cuidado como se fosse uma torta com a ajuda da película aderente.
Coloque o rolo num tabuleiro, retire a película.
Regue o rolo com um fio de azeite.
Por cima coloque umas nozinhas de margarina e leve ao forno a 180ºC a assar durante 40 minutos.
Acompanhei com batatas assadas no forno e salada

Nenhum comentário:

Postar um comentário