COELHO COMO GOSTO DE FAZER
Ingredientes:
- 1 kg de coelho
- 1 dl de vinho tinto
- 0,5 dl de vinagre
- 1 dl de azeite
- 1 dl de óleo
- 1 folha de louro
- tomilho
- Sal e pimenta q.b.
Piri-piri
- 1 cabeça de alhos
Preparação:
De véspera, lave o coelho e corte-o em pedaços. Tempere-o com sal, pimenta, o louro,os alhos laminados o tomilho, o piri-piri, o vinho tinto e o vinagre; deixe marinar até ao dia seguinte. No dia, escorra o coelho da marinada. Num tacho aqueça o azeite e o oleo core bem o coelho. Depois regue-o com a marinada. Baixe o lume e tape o tacho deixando cozinhar lentamente, durante cerca de 40 minutos, até ficar bem apurado.
Acompanha com arroz branco, ou batatas fritas e salada.
- 1 dl de azeite
- 1 dl de óleo
- 1 folha de louro
- tomilho
- Sal e pimenta q.b.
Piri-piri
- 1 cabeça de alhos
Preparação:
De véspera, lave o coelho e corte-o em pedaços. Tempere-o com sal, pimenta, o louro,os alhos laminados o tomilho, o piri-piri, o vinho tinto e o vinagre; deixe marinar até ao dia seguinte. No dia, escorra o coelho da marinada. Num tacho aqueça o azeite e o oleo core bem o coelho. Depois regue-o com a marinada. Baixe o lume e tape o tacho deixando cozinhar lentamente, durante cerca de 40 minutos, até ficar bem apurado.
Acompanha com arroz branco, ou batatas fritas e salada.
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