quarta-feira, 28 de novembro de 2012

BOLO  DE   REQUEIJÃO




Ingredientes:

6 ovos (claras em castelo)
500 g. de acuçar
250 g. de farinha
150 g. de manteiga
500 g. de requeijão
raspa limão
1 colher de cha de canela em pó
1 colher de cha de fermento

Preparação:

Bate-se as gemas com a manteiga meio derretida, e acrescenta-se o açucar, continua-se a bater, passa-se o requeijão pelo passe-vite ou esmaga-se com um garfo e junta-se ao preparado anterior, mistura-se a farinha com 1 colher de fermento e continua-se a bater, junte a canela, o limão e no fim as claras em castelo envolvendo-as muito bem. Levar ao forno + ou - 40 m. em forma untada e polvilhada de farinha, deixar arrefecer um pouco na forma antes de retirar o bolo do forno.



Nenhum comentário:

Postar um comentário