Bolo Salgado de Liquidificador. Confira essa delicia! |
Ingredientes:
Recheio: 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola picada 400 g de peito de peru defumado cortado em cubos 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado Massa: 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 2 ovos Meia xícara (chá) de ketchup 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral 150 g de castanha-do-pará triturada 1 colher (sopa) de fermento em pó Para untar: Óleo Modo de preparo: Recheio: 1- Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o peito de peru e refogue por 5 minutos. Retire do fogo, junte o cheiro-verde e reserve até esfriar. 2- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 3- Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve. Massa: 4- No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o ketchup HELLMANN’S e o sal por 1 minuto. Junte a farinha de trigo integral, a castanha-do-pará e bata por mais 3 minutos ou até formar uma massa homogênea. Adicione o fermento e misture delicadamente. Montagem: 5- Coloque metade da massa no refratário reservado. Espalhe o refogado de peito de peru sobre metade da massa e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe amornar. 6- Desenforme morno, corte em quadrados e sirva em seguida. Dicas: Para triturar a castanha-do-pará, coloque-a no processador ou no liquidificador e bata, utilizando a tecla pulsar, até formar uma farinha. Você pode assar no formato de muffins. Prepare a massa conforme o indicado e coloque em fôrmas para muffins (7 cm de diâmetro) |
Nenhum comentário:
Postar um comentário