quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Lebre com feijão branco

Ingredientes
- 1 Lebre; 
- 500g de feijão branco; 
- 4 Cebolas grandes;
- 10 Dentes de alho;
- 1 Molho de salsa;
- 6 Folhas de louro;
- 100g de toucinho salgado;
- 100g de linguiça;
- Pimenta q.b.
- Cominhos q.b.
- 6 Colheres de sopa de azeite;
- 100g de margarina;
- 3 Nabos grandes;
- Sal q.b.
Modo de preparação:
Faz-se um refogado com a cebola picada, o alho picado, a salsa picada e o louro, o toucinho aos quadrados, a linguiça às rodelas, pimenta q.b., cominhos q.b., o azeite e a margarina. A lebre está previamente a marinar no sangue e vinho tinto, durante 24 horas, junta-se ao refogado em meia cozedura, acrescentando-se os nabos aos quadrados, e o feijão escaldado deixa-se cozer, acrescentando-se água e sal, rectifica-se os temperos


Nenhum comentário:

Postar um comentário