sexta-feira, 30 de novembro de 2012

 MOLHO DE  QUEIJOS  DIVERSOS


Instruções
O que você precisará

depende de cada receita.
1
Molho de Queijo Cheddar:

-3 colheres de manteiga
-3 colheres de amido de milho
-1 1/2 xícara de leite
-quanto baste de sal
-quanto baste de pimenta-do-reino branca moída
-1 colher de orégano
-1 xícara de cheddar ralado

Em uma panela derreta a manteiga.
Adicione om amido de milho e misture bem.
Adicione o leite, o sal e a pimenta do reino.
Misture bem, engrossando o molho.
Adicione o orégano e o queijo cheddar.
Misture bem ate derreter o queijo.
Sirva.
Sirva como acompanhamento de legumes cozidos.
2
Molho de Queijo:

-2 colheres de manteiga
-2 colheres de farinha de trigo
-1 colher de sal
-2 xícaras de leite
-1/2 xícara de Queijo Ralado

3
Modo de preparo:

Em uma panela derreta a manteiga.
Adicione o sal e a farinha de trigo.
Misture bem.
Adicione o leite aos poucos e mexa com cuidado engrossando o molho.
Deixe ferver.
Adicione o queijo mexendo bem.
Sirva.
Sirva com picanha assada ou torradas.
4
Molho de Queijo com Ervas Light:

-1 copo de iogurte desnatado
-1 colher de cheiro-verde picado
-1 colher de orégano
-1/2 colher de parmesão ralado
-sal
-água
5
Modo de preparo:

No liquidificador coloque o iogurte, o cheiro verde, o orégano e o queijo parmesão.
Bata bem.
Adicione a agua e o sal.
Bata novamente ate ficar bem homogêneo.
Sirva.
Sirva com torradinhas e salada.
6
Molho de Queijo com Castanhas:

-100 gr de Queijo Ralado
-2 colheres de castanha-do-pará assada
-1/2 xícara de azeite
-1/2 xícara de água
-manjericão picado
7
Modo de preparo:

No liquidificador coloque o queijo, a castanha, a agua e o manjericão.
Bata bem.
Adicione o azeite e bata novamente ate ficar um creme bem homogêneo.
Sirva.
Sirva acompanhado de macarrão e pão italiano.
8
Molho de Queijo Gorgonzola:

-300 gr de gorgonzola
-1 caixinha de extrato de tomates
-2 tabletes de caldo de carne
-1 1/2 copo de água
-1 lata de creme de leite

9
Modo de preparo:

Em uma panela aqueça a agua e dissolva o caldo de carne.
Adicione o extrato de tomate.
Deixe ferver.
Adicione o queijo gorgonzola amassado.
Deixe ferver e derreter o queijo.
Desligue e adicione o creme de leite.
Misture bem.
Sirva com massas de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário