LICOR DE JABOTICABAS
Licor de jabuticaba
essa receita é a da Lalá do Ademar, Fazenda da Bonança, onde nasceu minha vovó Naná. No caderno que copiei ela estava datada : 1920 e tinha a notação: “muito bom”.
1 prato fundo de jabuticabas
1 copo de cachaça ou álcool de cereais
800 g de açúcar
1 litro de água fervendo
Modo de fazer:
Colocar os ingredientes numa vasilha de vidro ou louça na ordem citada. Tampar com um pano e deixar esfriar. Depois de frio, tampar com a tampa do pote, bem vedada e deixar descansar por uns 30 dias. Coar em papel filtro ou algodão. Engarrafar.
essa receita é a da Lalá do Ademar, Fazenda da Bonança, onde nasceu minha vovó Naná. No caderno que copiei ela estava datada : 1920 e tinha a notação: “muito bom”.
1 prato fundo de jabuticabas
1 copo de cachaça ou álcool de cereais
800 g de açúcar
1 litro de água fervendo
Modo de fazer:
Colocar os ingredientes numa vasilha de vidro ou louça na ordem citada. Tampar com um pano e deixar esfriar. Depois de frio, tampar com a tampa do pote, bem vedada e deixar descansar por uns 30 dias. Coar em papel filtro ou algodão. Engarrafar.
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