terça-feira, 24 de julho de 2012


Geleia de Pimenta 3ª RECEITA

Geleia de pimenta
Esta geleia deve ser servida para acompanhar salgados, carnes, sanduíches, etc


Ingredientes:

  • 1 xícara de pimenta biquinho;
  • 1 pimenta dedo de moça sem as sementes;
  • 2 xícaras de água;
  • 3/4 xícara de açúcar; 
  • 1 pitada de sal (equivale a uma colher de café de sal).
Modo de fazer

Colocar as pimentas lavadas em uma panela. Cobri-las de água. Deixar cozinhar apertando-as com uma colher até que se desmanchem (colocando mais água se necessário). Reduzir até que apure 1 xícara de pimenta com caldo. Acrescentar o açúcar e deixar ferver um pouco. Deixar esfriar.
Se você desejar a geléia mais ardida coloque mais 2 ou 3 pimentas dedo de moça.

Nenhum comentário:

Postar um comentário