Aprenda fazer o petisco 'Bem Bolado comida de boteco
Confira a receita do Bem Bolado
Ingredientes da massa
- 300 gramas de carne moída
- 100 gramas de bacon moído
- 100 gramas de calabresa moída
- 1 cebola média moída
- Tempero a gosto e 1 gema
- 300 gramas de carne moída
- 100 gramas de bacon moído
- 100 gramas de calabresa moída
- 1 cebola média moída
- Tempero a gosto e 1 gema
Recheio
- Milho refogado de 2 espigas
- 100 gramas de muçarela picada em cubos
- Milho refogado de 2 espigas
- 100 gramas de muçarela picada em cubos
Para fritar
- 1 ovo batido
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
- 1 ovo batido
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
Molho (à parte)
- 3 colheres de maionese misturado com ketchup a gosto
- 3 colheres de maionese misturado com ketchup a gosto
Modo de Preparo
Misture a carne moída, o bacon, a calabresa, a gema, a cebola e os temperos. Sove bem até que fique tudo bem misturado. Em seguida, enrole a massa e recheie com milho e muçarela picada em cubos.
Misture a carne moída, o bacon, a calabresa, a gema, a cebola e os temperos. Sove bem até que fique tudo bem misturado. Em seguida, enrole a massa e recheie com milho e muçarela picada em cubos.
Passe o bolinho no ovo e empane. Repita o processo duas vezes. Depois, frite em óleo bem quente.

Nenhum comentário:
Postar um comentário