Confira receita do 'Delírio Goiano', um dos petiscos do Comida di Buteco
Confira a receita do Delírio Goiano
Ingredientes da massa:
- 01 kg de lagarto (cozido desfiado)
- 02 kg de mandioca cozida
- Pimenta do reino
- Amido de milho
- Farina de mandioca (para empanar)
- Sal, cebola e alho a gosto
- 01 kg de lagarto (cozido desfiado)
- 02 kg de mandioca cozida
- Pimenta do reino
- Amido de milho
- Farina de mandioca (para empanar)
- Sal, cebola e alho a gosto
Ingredientes do recheio e molho:
- 300 gramas de guariroba
- 03 espigas de milho
- 100 gramas Catupiry
- 02 colheres de farinha de trigo
- Leite
- maionese
- creme de alho, cheiro verde e pimenta do reino a gosto
- 300 gramas de guariroba
- 03 espigas de milho
- 100 gramas Catupiry
- 02 colheres de farinha de trigo
- Leite
- maionese
- creme de alho, cheiro verde e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Massa: amasse a mandioca cozida; acrescente o lagarto desfiado, cebola, sal, pimenta, pimenta do reino, cheiro verde e misture bem.
Recheio: refogue o milho no óleo com alho e, depois de refogado, acrescente um pouco de água e engrossar com a farinha de trigo e junte o catupiry; refogue a guariroba no óleo com cebola e alho e deixe cozinhar.
Modo de fazer os bolinhos: abra a massa e acrescente o recheio; fechar bem; passar no amido de milho e, em seguida, no leite e na farinha de mandioca para empanar. Fritar no óleo a 170ºC.
Molho: bata no liquidificador a cebola com a maionese, creme de alho, cheiro verde, catupiry, pimenta do reino e sal

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