segunda-feira, 7 de maio de 2012

Pudim Italiano de Iogurte


Caramelo:

1 ½ xícara (chá) de açúcar 
1 xícara (chá) de água 

Pudim:

1 potinho de iogurte natural 
250ml de leite 
6 ovos caipiras 
1 colher (sopa) de manteiga 
½ kg de açúcar 
1 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 xícara (chá) de queijo ralado fino 

Modo de preparo
Caramelo:

Coloque para derreter o açúcar em uma panela em fogo moderado até derreter completamente. Coloque a casca de laranja e deixe aromatizar por 5 minutos. Espalhe este caramelo no fundo e nas laterais de uma assadeira de pudim.

Pudim:

Bata todos os ingredientes da massa do pudim em um liquidificador por 2 minutos. Coloque dentro da forma caramelizada, cubra com papel alumínio e asse em banho-maria por 1 hora em forno a (180º). Tire do forno, espere esfriar e mantenha na geladeira de um dia para o outro.

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